meta keyword 還在啊?

動腦雜誌文章留言

如果該網站連meta keyword 都沒設定,應該不能說有做SEO吧

以上完全錯誤,請參考:騙子長存

我想說:

如果設定了meta keyword,才算是沒有做SEO呢XD(因為觀念錯誤)

BTW, 動腦的網站真是不好,瀏覽留言的方式真詭異啊...

Topics:

Comments

http://www.w3.org/TR/REC-html40/struct/global.html

應該說,meta keywords是HTML標準的屬性之一,只是Google不採計?

嗯,好像不能說用了 meta/keyword 就沒有在做SEO。
SEO的白帽做法裡,包括了各種讓搜尋引擎瞭解你的網頁真正內容的方法。meta/keyword沒有用在網站搜尋結果的排序,但是搜尋引擎還是多少有參考keyword來判斷網頁內容和做index(好吧,我承認很比重很不重要)。 XD
這樣算起來還是會影響網頁在搜尋結果的呈現,也還是算在做SEO吧。不過當然大家都知道,好的內容最重要啦。

我是飄過的路人甲,正好搜到這一篇…

Add new comment