國王貓屋

  • 上週晚間臨時去參加一個座談,見到朱天心本人。聽到以前讀過的文字變成聲音,感覺很特別。
  • 動保團體應該出一個動保法懶人包,讓TNR的支持者了解如何保護自己和動物。然後,還應該做政治動員,好好數數自己手上有多少票,亮給政客看。
  • 黃泰山講,狗咬人 vs. 人咬人,流浪狗咬傷兒童的事件,遠比父母虐待兒童要少得多。這,就是動保的關鍵事實/數據啊@@...
  • 總之,就是歧視。歧視動物的人,多半也會歧視人吧?
  • 生殤相的攝影師杜先生,也到場。那些照片真是...
  • 臉書上有40個人attending,我認得的九個人裡,只有三位出現,三位工作人員。果真是萬人響應、一人到場?
  • 很久沒見/認不出來的小紀,發言很實在,踢了不認真的公督盟一屁股。opencongress.tw 要加油啊,這樣我會很不好意思。

前陣子在動物星球上看到 The Cat House on the Kings,美國加州最大的無籠、無安樂死的貓咪樂園。真的是樂園。還滿想好好研究一下,如何能經營這樣一個地方。

Add new comment