沒有不可能。沒有你不可能。

最近不知是因為搬家、還是買了iPad,所以在通勤公車上的每天兩小時,多看了一些TED的影片。最近最喜歡的就是長輩 Hans Rosling 的吞劍秀。不知他老人家是原本就有練過,還是為了上節目才學的新把戲。總之,很感動。

除了感動之外,也把這訊息寫進 mingwangx 的支持者網站電子報零期裡,希望能夠在艱困的態勢下,多一點力量。

您好,

您會收到這封信,是因為您曾經填寫過王鐘銘的志工參與/招募表單,留下了 email 。
先謝謝您,也請您再給我們幾分鐘時間。

我是 charles,協助鐘銘在這次立委選舉的網站/網路相關基礎建設。離立委選舉投票剩下三個月,現況非常不妙,我們亟需您的下班/下課時間,扭轉未來。

一、我們需要人:
1. 網站視覺設計:10月約需要24個小時的時間,完成基礎的視覺設計/美化工作;11月~1月,也許每週需要2-4小時可以協助做些網站和平面的文宣。(請見 http://2012.mingwangx.org/
2. 網站內容編輯:10月約需要48個小時的時間,幫鐘銘整理出政見,更新一些資訊;11月~1月,也許需要每天半小時,協助做網站內容更新/發送電子報。
3. 現場志工協調:負責協調志工時間,確保每天都有人可以陪鐘銘上街頭進行宣傳。每天也許要花半小時到一小時進行規劃與確認。

如果您可以負責處理上述任一事項,請寫信給我,我會儘速與您聯絡。
或者,如果您可以執行上述任一事項裡的一半的工作量,也請跟我說,我來找人跟您搭配合作。

二、我們需要錢:
因為缺少經費資助,鐘銘的競選團隊已經失去了兩位成員。現在,我們希望在10月底之前,能募集到50萬,以支持未來的運作。

可能嗎?

Hans Rosling 是一位瑞典的公衛學者,在非洲工作20多年,並開發了很棒的視覺化數據分析/解讀軟體,傳達不同以往的發展中國家的概念。他已經60多歲了,卻仍熱情、風趣,有魅力。甚至,為了證明"看上去不可能的事情是可能實現的",他還在TED的演講會場上表演吞劍。非常動人/感人(影片網址)。

沒有不可能。沒有你不可能。一起來試試看吧?
請幫我們募款,讓不可能的事情得以實現。

Add new comment