我是武僧XD

週末抽空參加 R0 #3 - Code for Tomorrow,想到之前在青平台的 OpenData.TW Working Group 裡所做的自我介紹...

這兩年若有機會分享一些想法時,我通常都會講一張投影片,是 Tim O'Reilly 在某 OSCON 所展示的「搖晃自動販賣機」的照片。前陣子回顧一些資料,發現他針對 DrupalCon 曾講過的則是 "Work on stuff that matters",也都有提到 Code for America 的計畫。回顧以前做的一些平面或網站的東西,有多少還存在?雖然或許都是過程與累積,不過,找些重要的、關鍵的事情來做,可能是這快要爆炸的時代所亟需的。這也是為什麼我比較推薦「上班時間、扭轉未來」的構想。

不過呢...最近暗黑三出爐,儘管年紀已經大到打電動會過勞死的階段,還是不免小玩幾下。遊戲裡多種不同的職業/技能,如何組隊搭配才能開心地打寶打怪,著實是一門學問。Code for XXX 似乎也能這樣玩,尤其是看到具備各種技能的與會者現身說法,混搭起來會很有...?? 期待。

順手放上一則韓星的 MV,以資警惕:

Comments

啥!我以為會放暗黑打怪的影片!結果是寒星! XDD

charlesc's picture

韓猩很厲害地哩XD

Add new comment